Speicherplatz

Häufige Fragen

Mir reichen 30 GB nicht. Wie bekomme ich mehr Speicherplatz?
Beschäftigte haben die Möglichkeit, ihr Volumen in my.sciebo selbstständig auf 500 GB zu erhöhen. Für Projekte mit höherem Bedarf können Projektboxen beantragt werden.
Ich arbeite in einem Forschungsprojekt mit großen Datenmengen von mehr als 500 GB. Kann ich sciebo hierfür nutzen?
Für diesen Fall bieten wir Projektboxen mit unpersönlichem Speichervolumen an.
Wann verbraucht eine Datei Speicherplatz in meinem sciebo Account?
Wenn Sie Dateien hochladen, wird der benötigte Speicherplatz auf Ihr verfügbares Volumen angerechnet. Wenn Dateien mit Ihnen geteilt werden, beeinflusst dies Ihr Speichervolumen nicht. Das bedeutet gleichzeitig, dass Sie auf Dateien und Ordner, die mit Ihnen geteilt wurden, nur so lange zugreifen können, wie die Shares bestehen (d.h. bis der andere Nutzer den Share bewusst aufhebt oder sciebo nicht mehr nutzen kann).